Gisela (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Urlaubshotel

Großes Hotel direkt am Meer in zentraler Lage von Funchal .Bushaltestellen ,auch der Aerobus zum Flughafen ,sind in 4 min fussläufig erreichbar.es gibt von einer Felsenplattform sogar einenDirektzugang zum Atlantik.mir hat es im Carlton sehrgut gefallen

• Gut
  • Gute Betten , bekommt man ein zimmer zur Hafenseite kann es von der Straße laut sein auch Zeitweise Baulärm Guter WLAN

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig ,es gibt vom Frühstücksraum auch einen Aussenbereich mit Tischen Wenn es aber regnet werden die Plätze knapp im Innenbereich

• Sehr freundliches Hilfsbereites Personal überall

• In direkter Lage am Meer vom Flughafen mit dem Aerobus benötigt man 30-40 min bis fast vor das Hotel (paragem11 aussteigen)

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich mit renovierungsbedürftiger kleiner Saunakabine Massagen werden angeboten im Magic Spa Großer Fitnessraum mit Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Carlton Madeira Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin