Das Hotel hat ca. 280 Zimmer verteilt auf 18 Stockwerke. Die Gesamte Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die Reise mit HP gleich 200 € mehr gekostet hätte und wir auch in unterschiedlichen Restaurants speisen wollten. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Amerikaner, Holländer, Portugiesen und der Altersdurchschnitt lag bei 55+. Wir würden allen Empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es günstiger ist außerhalb essen und gehen, und man auch viel mehr erlebt.
Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit Meer- und Poolblick. Das Zimmer ist groß und ist ausgestattet mit Doppelbett, 3-türigem großem Schrank mit Safe. Minibar, langem Schreibtisch mit Stuhl, TV, einem Ledersofa mit kleinem Tisch und Teppichboden. Alles erscheint wie neu! Der Balkon hat ein Tisch mit 2 Stühlen und bietet einen traumhaften Ausblick. Das Bad ist sehr groß in braunem Mamor gehalten, mit Badewanne, Waschbecken mit großer Ablage, Kosmetikspiegle, WC und Bidet. Das einzige Manko war das Licht im Bad, das kommmt einem immer irgendwie gedämmt vor.
Es gabe 3 Restaurants (inkl. Außenbereich), einen Pub, und zwei Bars, alles sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Auswahl überwältigend und sehr lecker. Auch das italienische Buffet hatten wir einen Abend besucht und waren ebenfalls sehr zufrieden. Auch war alles sehr sauber und immer stand Personal bereit um das benutzte Geschirr sofort zu entfernen.
Das gesamte Personal ob Rezeption oder Zimmer oder Bewirtung ist ausgesprochen freundlich und stets sehr bemüht. Wir verreisen ca. 4 mal im Jahr und wir müssen sagen die Herrschaften haben alles übertroffen! Alle sprechen fast perfekt Englisch und einige sogar gutes Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nur unser Boden wurde leider in einer Woche gar nicht gestaubsaugt. Aber bei so einem schönen Zimmer haben wir darüber hinweggesehen. Wäscheservice wurde angeboten wurde aber von und nicht genutzt.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Allerdings gibt es in der Nähe auch eine Bushaltestelle die 15 minütig angefahren wird. Kleine Supermärket und Shops in denen man Lebensmittel einkaufen kann befinden sich nur ein paar Meter weiter, auch reiht sich ein Restaurant ans andere und es fällt einen schwer sich zu entscheiden. Da das Hotel direkt am Meer liegt hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Atlantik. Wir empfehlen unbedingt ein Zimmer mit Meerblick!
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Außenpools und ein Schwimmbad im Inneren. Alle sind sehr ansprechend gestaltet vor allem der Hauptpool mit Meerwasser. Auch gab es nie ein Problem mit den Liegen, es waren immer ausreichend vorhanden. Sonnenschirme gibt es allerdings nur gegen Gebühr! Auch hier ist alles vortrefflich Sauber und der Poolbereich ist sehr schön im Grünen angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |