Meine Tochter und ich wohnten einmal wieder im Pestana Carlton ,dieses mal in der Suite 1803 auf der 18. Etage in der Zeit vom 17.-25.7.17.Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption,die Senora Salome , wenn möglich, sollte man englisch sprechen. Die Suite war sehr weitläufig ,allerdings nur ein Bad.etwas abgewohnt , ein Sessel hatte große Schweißkränze, sowas sollte die Zimmerkontrolle sehen.Der Balkon ca 10 m lang und 1,50 m breit. auch mit Möbeln bestückt ,die herrliche Aussicht ,auf das Meer, den Pool , den Hafen,wo die Fähre nach Porto Santo verkehrt und der Blick auf das Hotel Reid's , wo die Kaiserin Sissi ihre Krankheit auskurierte. Abends bestellten wir das Frühstück für morgens , es wurde pünktlich auf den Balkon geliefert mit einem rollenden Tischlein deck dich, für 4 Euro Aufpreis. Meine Tochter , die an den Werktagen ins Office mußte , konnte ohne die Hektik im Speisesaal ihr Frühstück genießen. Laut war es abends , es konnte sein, dass man das Gedröhne von Bässen und 2 Sängerinnen gleichzeitig hörte, sehr unangenehm.Im Restaurant haben wir 2 x gegessen , das reichte uns , wir würden keine Halbpension buchen , so wie vor 14 Jahren.Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt , finden wir toll, seit dem riecht es nicht mehr nach Chlor. Das neue Hotel vorneraus , ist schon bis zur 9 Etage gewachsen, ein Riesenklotz ,mit über 1000 Zimmern, es heißt, das der portog. Fußballstar Cristiano Ronaldo dort sein Geld anlegt.Wegen der starken Winde am Flughafen wurde unser Flug auf den vorläufig nächsten Tag verschoben , wir mußten aber am Airport erscheinen und einchecken. Es warteten ca . 2000 Menschen, wir hatten Glück , Wir konnten für den nächsten Tag auf Iberia via Madrid nach D'dorf umbuchen,unsere Suite war auch noch frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |