- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klassik-Hotel mit architektonischen Charme, schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber großzügige Aufenthaltsbereiche, super Pool und Außenbereich,
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber Charme
- GeschmackGut
reichhaltiges Frühstücks-Buffet, viel frisches Obst, Vollkornbrot, ansonsten auf englische Gäste eingestellt mit den üblichen Bohnen und Würstchen und Speck, aber muss man ja nicht nehmen. Es wird ständig nachgelegt, die Tische zügig sauber gemacht und neu eingedeckt. Am Abend ist das Vorspeisen Buffet echt ein Traum, viele Kreationen lecker zubereitet. Beim Hauptgang ist Luft nach oben: Meist gute Zutaten schlecht zubereitet, Gewürze finden den Weg nicht in die Gerichte. Das ist echt schade.
Toller Service, nettes Personal, jederzeit lösungsorientiert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Es war uns eine große Freude, Sie im Pestana Casino Park begrüßen zu dürfen. Wir waren sehr stolz zu wissen, dass sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und dass sie unseren Poolbereich, unsere Aussicht, das Frühstück sowie unseren Service besonders genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um "die Zeit Ihres Lebens" zu bieten. Zu Ihren Diensten Fernando Carriço Unit Manager