- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft ist nicht nur "in die Jahre gekommen", sondern komplett sanierungsbedürftig!!! Die Zimmer und Flure wurden seit mindestens 30 Jahren nicht mehr renoviert - Möbel und Wandverkleidungen sind aus dunkelbraunem Holz und völlig abgewohnt. Die Teppiche sind ekelhaft: Fleckig, ausgeblichen und dunkel. Braunes Wasser aus allen Leitungen - da reißt auch das überraschend gute Frühstücksbüffett (serviert in einem überdimensionierten Saal im Charme der DDR der 80er Jahre) und die relativ gute Lage des Hotels nichts mehr raus... Ich habe schon in deutlich besseren Jugendherbergen gewohnt - keinesfalls ein 5*-Hotel!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Ansichten mitzuteilen. Im Pestana Casino Park nehmen wir das Feedback unserer Gäste ernst, denn nur so können wir den Service, den wir unseren Gästen bieten, wirklich messen und kontinuierlich verbessern. Obwohl wir einige unserer Mängel erkennen, werden jedes Jahr einige Verbesserungs-/Requalifizierungsarbeiten durchgeführt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie wieder zu empfangen und eine weniger positive Vorstellung von unseren Dienstleistungen rückgängig zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Carriço Hotel Direktor