Das Hotel hat für Londoner Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten mit drei Erwachsenen über air berlin ein Familienzimmer gebucht und erhielten zwei miteinander verbundene vollständige Zimmer mit Dusche und Wanne, eins mit Blick zum Buttersea Park und eins nach hinten mit Blick auf eine Großbaustelle und viele Bahngleise. Es war aber in Ordnung so und alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet bot alles, was man von einem englischen Frühstück erwartet. Wir waren rundum zufrieden und können es nur empfehlen.
Von Victoria Station fährt man mit dem Bus Nr. 44 einige Stationen (ich meine es waren 4). Vom Haupteingang Victoria Station geht man links um die Ecke und da ist auch schon die Haltestelle. Aussteigen muss man direkt am ersten Halt, wenn der Bus über die Themsebrücke gefahren ist. Dann sind es in Fahrtrichtung noch ca. 150 m bis zum Hotel. Der Eingang ist etwas zurückgesetzt von der Straße, aber nicht zu übersehen. Ich empfehle für den Transport innerhalb Londons die oyster-card. Bequemer und günstiger geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife