Ein eher kleineres und persönliches Hotel in einem authentischen und lebendigen Fischerort. Keine „Bettenburg“ - das Hotel fügt sich gut in den Ort ein. Für unsere Wanderungen super als Ausgangspunkt (mit Auto!) geeignet.
Schöne Einrichtung, gemütliches Bett. Zimmer, Balkon (zumindest im Erdgeschoss) und Bad sind relativ klein. Das innenliegende Bad hatte leider keinen Abzug und zum Zimmer eine Glastür mit etwas „Luft“ drumherum. Für mein Empfinden nicht optimal. Kleinere Mängel im Bad sollten mal behoben werden.
Besonders schön: Wir konnten immer auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, den Hafen und die Stadt essen. Frühstücksbuffet ist umfangreich und erfüllt alle Wünsche. Bei Halbpension darf man jeden Tag Vorspeise, Hauptgericht und Dessert von der Karte wählen. Es gibt jeweils mehrere Fleisch- und Fischgerichte sowie verschiedene Beilagen zur Auswahl. Außerdem alles andere, was das Meer zu bieten hat! Das Essen war jeden Tag sehr gut und reichlich und vor allem liebevoll und schick angerichtet mit bunten Blüten und Kräutern. Das war edel und keine Massenspeisung!
Das Hotel hat in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top!
Super zentral, direkt am Hafenbecken von Camara de Lobos gelegen. Toller Blick aus dem Fenster/vom Balkon über den Hafen, immer das Rauschen des Meeres in den Ohren! Umfangreiche Gastro-Angebote und alles andere, was man brauchen könnte, in unmittelbarer Umgebung. Von Camara de Lobos aus kann man alle Teile der Insel mit dem Auto gut erreichen. Zu einem kostenfreien Parkplatz muss man ein paar Minuten steil heran gehen, Bezahlparkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Der Pool besticht durch seine Aussicht, ist allerdings nicht besonders groß und etwas renovierungsbedürftig mit fehlenden Kacheln und losem Scheinwefer. Die Sauna ist klein, hat ebenfalls eine tolle Aussicht, aber auch eine nicht richtig schließende Tür. Von Entertainment haben wir nichts mitbekommen, haben es aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Nina |