Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in traumhafter Bucht

Ein zauberhaftes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, schönen Zimmern, einer traumhaften Lage und einem wirklich guten eigenen Restaurant. Das Frühstück war vielseitig, die Mitarbeiter sehr umsichtig , auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit tollem Balkon gewählt, da im Erdgeschoss viele Fußgänger vorbei laufen und gelegentlich auch Mopeds vorbei fahren. Einige Restaurants in sehr hübschen Gassen befinden sich gleich um die Ecke, ein Parkhaus und ein kleines Geschäft sind in unmittelbarer Nähe. Auch die Hotelbar ist zauberhaft. Man kann das Hotel in der Saison nicht unbedingt als ruhig bezeichnen, weil die schöne Bucht viele Besucher anlockt, doch das empfanden wir nicht als störend. Der Zimmer-Service kam jeden Tag und das Hotel-Personal ist in mehreren Sprachen jederzeit ansprechbar , alle waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Muito Obrigado! <3 Im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Churchill Bay danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Churchill Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Churchill Bay