Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Die umliegenden Hochhäuser stören ein wenig. Das Hotel ist zu 95% in englischer Hand und keiner kann Deutsch. Ein Superior Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen.
Unser Superiorzimmer hatte einen kleinen Balkon mit schönem Meerblick und war nicht besonders groß, aber ausreichend. Kühlschrank war vorhanden. Dusche leider nur in Badewanne.
Das Frühstück war ok. Wir hatten Halbpension und das Abendessen war teilweise sehr gut und reichlich.
Das Personal war durchweg freundlich. Eine defekte Wasserspülung in der Toilette wurde umgehend repariert.
Die Strandlage ist top. Sehr schöne Strandbar leider nur bis 18:00 geöffnet. Der nette Ort Alvor ist in 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Als Ausflugziele kann ich Lagos, Burgau, Cabo Sao Vincente und Silves empfehlen. Monchique lohnt sich nicht.
Sehr schöner Pool ca. 40 m lang, kleiner Innenpool und sehr kleine Sauna. Die ausreichend vorhandenen Liegen am Pool sind ziemlich durchgelegen und müssten mal ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |