Das Dom Joao II (s. erster Hinweis) ist schön am Strand gelegen, aber sehr abgewohnt. Oberflächlich sieht der 1. Eindruck gut aus. Allerdings: Wir hatten eine Suite gebucht und die Erste hatte eine große Ameisentraße durchs Zimmer, über das Bett auf den Balkon. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns die Reinigungscrew geschickt, von dieser wurde uns gesagt, dass dieses Zimmer und das daneben dieses Problem schon lange haben! (Suite 2005 nd 2006). Wir haben um ein anderes gebeten. Dieses im Erdgeschoss hatte dann keinen so schönen Ausblick aufs Meer, leider war eine andere Suite belegungstechnisch nicht möglich. Das Frühstück war OK, das Abendbuffett nicht mal zu bewerten (Fleisch / Fisch waren ja schon tot und wurde hier noch tot gebraten!), die Beilagen und Salate (sehr lecker) aber immr die gleichen, Getränke OK, da ja extra zu zahlen. Die Bedienung am Morgen schlief meist noch tief und fest und es dauerte (bei vollem Restaurant) oft sehr lang, bis die benutzten Tische wieder bereit waren für neue Gäste. Die Strandbar- und Barleute am Abend waren super nett und flink. Das waren auch alles Zusatzkosten für den Gast! Pool und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Das Fittness-Center war viel zu klein und es fehlten u. M. n, für die Gäste Handtücher und zumindet ein Wasserspender! Die Geräte waren nur zum Teil nutzbar, wenn die Mitarbeiter (die hier auch trainieren dürfen) kamen, holten diese aus ihren Schränken, die nicht ausliegenden Hantelgriffe für ihr Trainig, diese waren warum auch immer, für die Gäste nicht vorhanden!) Insgesamt waren wir ganz zufrieden, würden es aber, auch für den Preis, nicht nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Isabel |