Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die einmalige Lage, direkt am Strand punktet ungemein. Es war sauber in den Zimmern, und im Bad. regelmäßiges wechseln der Bettwäsche und Handtücher war ok.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wie gesagt, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. aber da ich nur da schlafe, und das Hotel nicht kaufen möchte, bin ich , und meine 3 Freunde , zufrieden.
- GeschmackSehr gut
Haben nur das Frühstück genutzt. Vorhersehbar. in jedem Jahr der gleiche Käse, die gleiche Wurst. aber alles kein Problem,bei mir zu Hause gibt es keine 3 Sorten Wurst, keine 3 Sorten Käse, keine Omeletts, Rühreier, Spiegeleier,kleine Pfannküchlein, keinen Kuchen, Müsli, und vor allen Dingen keine vorbereiteten leckeren Apfelsinen, Ananas ect. Also bestens.
Freundliches Personal an der Rezeption. Die Damen und Herren haben sich auch auf die deutschen Urlauber eingestellt, und konnten uns in unserer Sprache immer Weiterhelfen. Im Restaurant gut aufgelegte Kellner, immer einen flotten Spruch auf den Lippen.
nicht genutzt, da die Lage, direkt am Strand, dazu einlädt, diesen auch zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | christa.f |
Lieber Gast Christa.f., Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Die Meinung unserer Gäste über das Hotel, den Service, die Einrichtungen und das Personal ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei Ihren Freunden in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel für ein weiteres exzellentes Erlebnis wiederzusehen. Mit den besten Grüßen Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II