- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage vom Hotel ist top, weil es einerseits direkt am Strand ist und andererseits nicht weit entfernt von Alvor liegt. Man kann in etwa 15 zu Fuß Zentrum von Alvor erreichen. Mit Taxi kostet es etwa 5 Euro.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind groß genug und hell, nicht sehr hellhörig. Zimmerausstattung und Sauberkeit sind top. Viele Handtücher sind vorhanden. Bequeme Betten. Einziges, was mir fehlt, ist Hängestange zum Hängen von nassen Badeanzüge. Balkon ist groß genug für 2 Personen, auch die Richtung zum Patkplatz hat nicht gestört, es war ruhig.
- GeschmackGut
Ich habe nur das Frühstücksangebot benutzt und ich war begeistert von den getroffenen Covid-Maßnahmen am Buffet. Das Buffet selbst ist für einige Tage völlig ausreichend. Für längeren Aufenthalt wird es etwas langweilig, weil das Angebot sich täglich nicht wechselt. Obstsorten waren sehr lecker. Ein Paar andere Eierspeisen außer Rührei wie z.B. Spiegelei, Omelette oder hartgekochen Eiern hätte ich mir gewünscht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anzahl der Mitarbeiter waren besonders beim Buffet sehr hoch, sodass das Aufräumen von Geschirr usw. sehr schnell erfolgte. Beim Check-in haben wir jedoch lang gewartet, weil es nur eine Mitarbeiterin anwesend war.
Garten war sehr schön, gepflegt und ruhig. Viele Liegestühlen sind vorhanden. Was mir fehlt ist, dass es keine hoteleigenen Schirme und Liegestühle am Strand gibt. Man muss bei einem externen Anbieter diese mieten. Bei einem Hotel in dieser Kategorie finde ich es schade.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |