Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer gut. Essen gut. Für einen kurzurlaub perfek

Gut

Für 1 woche wanderurlaub genau richtig. Etwas abgewohnt aber sauber und freundliches Personal. Pool für 2-3h relaxen nach dem wandern ausreichend.

• Ausstattung zweckmäßig doppelbett groß und super zum schlafen. Matratzen nicht durchgelegen. Hatten Zimmer zur landseite 2. Stock Nähe Eingang und deshalb war es mit offenem fenster nicht möglich die ganze nacht zu schlafen aber mit geschlossenem Fenster dann kein Problem. Wer das nicht kann sollte Meerseite buchen. Aber wir hatten Abends super sonne auf dem balkon. Sauber und ordentlich gereinigt.

• Natürlich auf Tourismus ausgelegt. Landestypische speisen könnten mehr sein aber essen war immer frisch und lecker. Gemüse vor allem immer knackig und nicht tot gekocht. Und man kann auch draußen essen wenn man noch einen Tisch bekommt und das ist schon viel wert. Frühstücksbuffet alles vorhanden was man möchte. Grosse Auswahl.

• Rezeption top. Auch deutschsprachig. Beim Abendbuffet war der Service freundlich aber mit unserer Gruppe etwas überfordert und chaotisch. Aber schlussendlich waren alle immer korrekt versorgt. Und tlw. Haben bis zu 4 Servicekräfte unseren Tisch betreut.

• Gut
  • Lage zum Strand top. Fußweg nach Alvor ca. 15min entweder über steg am strand entlang oder vis strasse. 500m zum nächsten supermarkt.

Pool für ein paar Züge geeignet. Schöne grosse liegewiese wenn man es ruhiger mag. Wellness und fitness nicht genutzt deshalb unbewertet. Handtücher und liegen umsonst am Pool. Strand weiß ich nicht. War vorsaison und noch nichts aufgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018