Ich habe hier eine Tagung mit 70 Personen über eine Woche organisiert. Die Lage etwas abseits der City war für uns gar kein Handicap, ist zu Fuß oder mit dem Uber schnell überbrückt. Aussicht und Aufmachung sind einfach großartig, und durch die persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hatten wir eine schöne und erfolgreiche Woche. Die Zimmer mit Blick auf den Fluss sind groß und hell, es mangelt an nichts, die Betten sind fantastisch und das Frottee dick und flauschig. Völlig überraschend bekam ich als Organisator ein Upgrade auf eine Suite im obersten Stock. Soviel Schönes lässt einen dann auch mal einen Moment die Verantwortung vergessen. Ich habe mich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt, und ein Tagungsraum mit Aussicht auf den Fluss ist ja per se schon ein Erfolgsgarant. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für unsere internationale Gruppe ein guter Mix aus lokaler und internationaler Küche. Die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen wurde gern angenommen. Zur Zerstreuung konnte man neben der Nutzung des Wahnsinns Infinity Pools noch Kickern oder Billard spielen. Eine tolle Woche für uns, und ein herzliches Dankeschön an die lieben Mitarbeiter des Pestana.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut