Sehr schön gelegen mit Blick zum Wasser. Sauberen und ordentlichen Gesamteindruck. Freundliches Personal. Vorhandene Parkplätze mit kostenfreier Tiefgarage.
Zimmer sehr geräumig schöner Blick aufs Meer.
Verpflegung war sehr gut und Vielseitig. Bemängeln muss man zum Abend Buffet das es keine konsequente Überprüfung der Garderobe gab. Es liefen zu viele Gäste in ungeeigneter Kleidung rum (kurze Hose und Badeschuhe). Ein entsprechendes Schild mit vorgeschriebener Garderobe stand zwar beim Einlass, es wurde aber nicht kontrolliert.
- Wellness
- Sport
Sauna konnte kaum genutzt werden, da die Temperatur nicht über 40 Grad ging.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Siegfried, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Grand Hotel danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Können Sie bitte bestätigen, wann Sie versucht haben, die Sauna zu benutzen? Die Öffnungszeiten sind von 8:00 bis 11:30 Uhr und von 16:30 bis 20:00 Uhr. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Grand Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor