Der Aufenthalt im Pestana Grand war einfach unglaublich. Der Blick vom Zimmer aufs Meer ist wirklich wunderschön, sowas erlebt man nicht alle Tage. Die 3 Themen-Restaurants sind richtig gut, und man wird nicht müde weil es immer was anderes gibt zu essen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, egal ob beim Check-in oder später. Man fühlt sich willkommen von Anfang bis Ende. Für mich absolut würdig für 5*. Ich würde sofort wieder zurück kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Storch |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Storch, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als außergewöhnlich erlebt haben. Besonders die Aussicht auf das Meer, die Vielfalt unserer Themenrestaurants und die aufmerksame Betreuung durch unser Team zu schätzen, bedeutet uns viel. Genau diese Kombination aus Wohlfühlatmosphäre, Kulinarik und herzlichem Service ist unser Anspruch. Ihre Einschätzung als 5*-würdig ehrt uns sehr. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Gilberto Gouveia Hoteldirektor