- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Leistungen in den letzten Jahren waren erheblich besser. Das Frühstück hat spürbar nachgelassen (Qualität, Geschmack und Auswahl beim Obst). Das sog. Picknick-Paket war nicht der Rede wert. Auch hier gab es mal ein umfassendes Frühstück für unterwegs. Handtücher und Fußmatten wurden früher auch spürbar häufiger gewechselt. Das fühlt sich aktuell gerade so ausreichend an. Auf so einer Insel und bei einem Hotel mit 5 Sternen erwarten wir viel mehr. Leider kann man das Hotel über TUI nur mit Halbpension buchen. Wir würden auf sämtliche Mahlzeiten verzichten. In der direkten Umgebung gibt es tolle Restaurants. Dieses Geld für die Halbpension ist verschwendet. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub, die Insel ist großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich Frühstück, Picknick-Paket und Handtuchwechsel sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Ihr Lob für die Insel freut uns sehr. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Hoteldirektor