Trotz Deklaration zu veganem Essen bei der Hotelbeschreibung gab es zum Frühstück weder Margarine noch pflanzlichen Joghurt, pflanzliche Brotbelags-Alternativen oder Hafermilch (nur zu stark gesüßte Sojamilch und Mandelmilch (ökologisch nicht wirklich vertretbar)). Abends beschränkte sich die „vegane“ Auswahl auf Gemüse, Kartoffeln und Salat (auch nur beschränkt, weil viele Rohkostsalate entweder Fisch, Wurst, Schinken, Ei oder Sahne enthielten). Auch nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung des Hotels änderte sich nichts - man musste trotzdem jeden Morgen wenigstens nach Margarine fragen - sie wurde nicht selbständig angeboten, obwohl sie im Hause ja vorhanden war. Das Zimmer und der Zimmerservice sowie das Hotel waren ansonsten in Ordnung.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hansen |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |