Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grausam, früher abgereist nicht nur wegen der Dre

Das Hotel ist abgewohnt und wir hatten den Eindruck, dass man kurz vor der Pleite steht. Schmutzige Ecken im Bad, ein Klodeckel, der nciht auf das Klo passt, durchgelegene Betten, die starke Rückenschmerzen verursachten, Öl für die Spiegeleier, dass immer wieder abgekratzt und aufgefangen und wiederbenutzt wurde, als Essen auf dem Buffet Nudelsalate ohne Ende, Kaninchen, Nudeln, Reis und ein anderes nicht definierbares Hauptgericht. Wir werden alle Fotos überall im Internet veröffentlichen, damit wirklich alle sehen, was dies für ein angebliches 5-Sterne Hotel ist. Der einzige positive Aspekt. Wir hatten ein Zimmer mit superior Seaview und einen schönen Blick. Wir sind nach 4 Tage auf eigene Faust und Kosten aus dem Hotel geflüchtet und nach Hause geflogenl.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Astrid

Sehr geehrte/r Herr/Sehr wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, sodass zeitnah Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Pestana Grand für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Hoffentlich geben Sie uns bei einem späteren Besuch die Gelegenheit, unsere hohen Servicestandards unter Beweis zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor