Insgesamt sieht man das Alter des Hotels an vielen Stellen deutlich. Im Zimmer waren Möbel und Türen schon arg „verwohnt“! Getrennter Müll wurde mehrfach beim Abtransport wieder zusammengeschmissen. Am Pool, an Mauern und Außenanlagen waren einige auffällige Schäden zu sehen, auch an Balkonen und Pavillon, Nähe Pool. Trotzdem fühlten wir uns wohl! 5* sind es aber auf keinen Fall mehr. Tauben und Möwen waren morgens und abends immer präsente Jäger in Tischnähe, trotz zeitweiser Anwesenheit eines Falkners. Die Speisen waren insgesamt wenig abwechselnd und die Teller blieben lange unabgeräumt. Dennoch, das Personal war immer freundlich und äußerst bemüht, besonders an der Rezeption! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Man darf aber keine 5 Sterne erwarten oder mit, beispielsweise türkischen Hotels vergleichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Zelle, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, der Außenanlagen und des Services nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Wir schätzen Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Hoteldirektor