M&M&R (31-35)
In Ordnung aber auf keinen Fall wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes 5sterne Hotel, abgezielt auf Rentner. Abendprogramm langweilig singende Alleinunterhalter. Angeschriebener „Children‘sPlayroom“ existierte nicht mehr…wir wurden auf eine Rutsche mit Leiter im Garten verwiesen.

• Ausstattung des Zimmers

Der Putz an diversen Wänden in den Gängen blätterte.

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen qualitativ nicht hochwertig…Formschinken/Käse und Sirupsäfte zum Frühstück. Auf dem Frühstücksbuffet ließen sich die Reste vom Vortag wiederfinden. Teller/ Geschirr nicht sauber!!

Personal ist sehr freundlich. Top!

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Salzwasserpool draußen ist wesentlich kälter als der Atlantik selbst. Pool drinnen stark gechlort und riechend. Sauberkeit drinnen könnte besser sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:M&M&R

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau M&M&R, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, sodass zeitnah Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Pestana Grand Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Hoffentlich geben Sie uns bei einem späteren Besuch die Gelegenheit, unsere hohen Servicestandards unter Beweis zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor