Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Miami Beach :-)

Gut

Das Hotel ist nicht das größte, aber sehr schön. Schön eingerichtet und sehr sauber. Gesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Ein negativer Beigeschmack ist allerdings das man für alles zusätzlich zahlen muss. Ein Tag am Strand hat uns $20 gekostet (für 2 Liegen und einen Sonnenschirm), auch das Parken des Mietwagens war mit $30 die Nacht nicht gerade günstig und auch das Frühstück hat nochmals mit $12 pro Person und Tag eine ganz schöne Lücke ins Reisebudget gerissen. Wenn man sich aber vorher darauf einstellt und die Kosten mit einkalkuliert, kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen !!

• Gut
  • Nachdem wir unser erstes Zimmer reklamiert hatten. Es war super klein, die Möbel abgewohnt, die Toilette hat gewackelt und es war die ganze Zeit ein furchtbares Dröhnen zu hören so das man nicht schlafen konnte! Das zweite Zimmer war schon was ganz anderes, es war groß, gut eingerichtet und vor allem Leise! Jetzt konnte der Urlaub los gehen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Preise sind für das Essen angemessen und nicht zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.

• Strand: 5-10 Minuten Einkaufsstraße: 5 Minuten Ocean Drive: 10 Minuten

Dauer:1 Woche im August 2014