Ein gutes Hotel das unseren gewünschten Leistungen entsprochen hat. Es ist sauber und das Personal ist freundlich und sehr fleißig. Vor allem hat uns der Busshuttle nach Funchal und der kurze Zugang zum Meer, bzw, zum Promenaden Steg gefallen
Alles was ein Zimmer so braucht. Jedes Zimmer hat Blick zum Meer. An das Meeresrauschen haben wir uns sehr schnell gewohnt.
Ein typisches All Inklusive Menü. Aber meine Familie und Ich, konnten täglich verschiedenste Dinge probieren, das auch gut geschmeckt hat. Auch der mehrmals geäußerte Kritikpunkt, dass das Menü schnell geplündert wurde, konnten wir nicht feststellen. Sicher gingen manchmal das eine oder andere aus, aber es wurde mehrmals dann auch sehr zügig wieder aufgefüllt. Da wir zum Urlaub da sind, haben wir einfach gewartet bis das eine oder andere wieder da war.
Hier gibt es ein fast sehr gut. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig. Der Pool wurde teilweise von 3 Personen überwacht und jeden Tag gereinigt. Die Hotelanlage war sauber. Sogar der fleißigen Gärtnerin konnte man bei der täglichen Arbeit zusehen. Nur ein Punkt hat ein wenig gestört (darum nur ein Gut). Das Geschirr könnte Nachmittags schneller abgeräumt werden. Dies würde die Tauben noch mehr abhalten, die täglich Nachmittags versuchen, Futter zu finden.
Ein Hotel, das außerhalb von Partys,Discos usw. liegt. Aber der Zugang zum Meer (Achtung Kiesstrand, dieser ist aber gar nicht so unbequem, wie man meinen könnte) und vor allem der Promenaden Steg, der zu langen Wanderungen einlädt hat uns sehr gut gefallen. Uns hat auch der Blick vom Pool Richtung Felsenküste gefallen. Jeden Tag waren hier einige Falken bei der Jagd zu sehen und sehr viele Eidechsen ;-).
Da das Hotel außerhalb von Funchal liegt, gab es wenig Partys, Bars und Discos usw. Aber genau deshalb haben wir das Hotel auch gebucht. Es gab aber jeden Tag Aquagymnastik und am Abend Live Musik. Dies hat uns auch gereicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |