Überschaubare Anlage. Keines Buffet, wo aber alles vorhanden war, nur halt nicht in einer mega großen Auswahl. Sehr nettes und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Haben sich sogar dafür entschuldigt dass einige kein deutsch sprechen konnten. Kleiner Poolbereich aber mit ausreichend Liegen für Alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole S. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Personal als nett und aufmerksam empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. In Bezug auf die Sprachbarriere, bitten wir um Ihr Verständnis. Wir bemühen uns stets, in verschiedenen Sprachen zu kommunizieren, um dem Komfort unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Buffet. Wir sind stets bemüht, eine ausgewogene Auswahl an Speisen anzubieten, auch wenn es nicht in großen Mengen vorhanden ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ângela Scotti Generaldirektor Pestana Ocean Bay