Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Meer, Restaurant sehr offen mit viel Meerblick und immer die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Personal sehr zuvorkommend, immer nett!
Zimmer mit Meerblick und Rauschen, Badezimmer vielleicht etwas renovierungsbedürftig. Hotelzimmer sehr geräumig
Teilweise nicht besonders abwechslungsreich, Pommes unterirdisch. Lage des Restaurants aber sehr schön, man kann immer draußen sitzen oder hat von Innen einen schönen Meerblick
Ca. 20-30 Minuten Fahrt vom Flughafen, 15 Minuten Fahrt nach Funchal, sehr guter Shuttleservice vom Hotel nach Funchal
Strandpromenade direkt vor dem Hotel, schön zum Spazierengehen oder joggen, toller Shuttleservice vom Hotel nach Funchal. Poolanlage schön, Entertainment abends okay, eher etwas für die älteren Semester
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Cilla |
Sehr geehrte Frau Cilla, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Ocean Bay danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Ocean Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Ocean Bay