Das Hotel hat eine tolle Strandlage, welche auch für Gehbehinderte geeignet ist. Die schöne Promenade ist leicht erreichbar und der Blick vom Hotel, das Wellenrauschen ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Auch alleinreisend als Frau, kein Problem. Wer allerdings Ruhe möchte, hat es eher schwer. Selbst in der Nacht, war es für mich zu laut, als relativ viele Russen anreisten. Der Empfang verstand das Problem und bot einen Zimmerwechsel an. Trotzdem gehörten Badeschuhe, Achsel-Shirt beim Abendessen, Wodka und Bier bereits ab 11 Uhr uvm. zum Bild. In einem All Inklusive Hotel, indem es kaum deutsche Gäste gab, muss man einfach mit gewissem Klientel rechnen. Das lange Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick- TOP und sooooo schöööön! Auch Obst, Salate, Brötchen und Suppen waren sehr lecker. Ansonsten konnte ich persönlich mit dem Essen ( fettiges Fleisch, kalte Beilagen, seltsamer Fisch usw. ) nicht viel anfangen. Die Kaffeemaschinen machen verschiedene leckere Getränke, die ich vermisse. Das Hotel bzw. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und alles vorhanden. Im 6ten Stock ein Hammerausblick, der für vieles entschädigt. Die Wassergymnastik ist absolut empfehlenswert. Der Pool hatte jedoch lediglich 21,7 Grad im November, was alle als sehr kühl empfanden. Die gesamte Umgebung ist wunderschön und lädt dazu ein, sich an den Strand zu setzten und den Wellen zuzuhören. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und guter Flughafentransfer. Hatte eine wunderschöne Zeit auf Madeira und habe in Hotelnähe Lokale gefunden, in denen es ruhiger war :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt im Pestana Ocean Bay erfreulich war und dass Sie ihn sehr genossen haben. Unser Team möchte Ihnen für Ihr sehr freundliches Feedback danken. Vielen Dank, dass Sie das Pestana Ocean Bay für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Ocean Bay