Gutes Hotel an zentraler Lage, sofern man ein Auto hat ist alles schnell erreichbar. Rezeption hilfsbereit. Shuttle-Bus zu den Disney Parks, fährt leider erst sehr spät retour, ich glaube 17.45 der erste. Mit Kleinkind war das zu spät sodass wir doch selber gefahren sind. Frühstücksraum überfüllt und Buffet schnell leergefegt, sie kommen teilweise nicht nach mit auffüllen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, sodass zeitnah Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Pestana Orlando Suites Lake Buena Vista für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Hoffentlich geben Sie uns bei einem späteren Besuch die Gelegenheit, unsere hohen Servicestandards unter Beweis zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Joao Alhais Hotel Manager