Perfekt gelegenes Hotel! Besser kann man in Manhattan kaum wohnen! Ich habe im 16. Stock gewohnt, Superior Zimmer mit Stadtblick, Zimmer 1603. Das Design der Zimmer hat mir ziemlich gut gefallen, allerdings gibt es keinen richtigen Platz um seine Anziehsachen unterzubringen. Es gibt Schubladen unter dem Bett und 4-5 Kleiderbügel zum aufhängen. Reicht aber für kurzen Aufenthalt. Das Bett habe ich als sehr bequem empfunden! Auch die Kissen, 4 Stück, fand ich richtig, richtig gemütlich. Man hat eine Minibar mit Orangensaft, Wasser, Knabberzeug. Weiter gibt es einen Fön und einen Dampfglätter. Das Hotel bietet kein Frühstück, dafür aber einen kleinen Snack jeden Morgen. Kleine Croissants, Bagels etc. Der Kaffee aus der Maschine war sehr lecker! Einen Wasserspender mit verschiedenen Temperaturen gibt es auch. An den Getränken kann man sich rund um die Uhr bedienen. Leider gab es einen kleinen Zwischenfall. Mir sind neu gekaufte Dinge aus meinem Zimmer verschwunden. Der Mitarbeiter an der Rezeption fand es merkwürdig, dass ich die Rechnung noch hatte, die Dinge aber verschwunden sind. Fand ich schon frech, dem Gast zu unterstellen, er würde lügen. (Um beim Zoll auf der Rückreise evtl sofort alle Rechnungen zeigen zu können, habe ich sie alle zusammen in einer Tüte aufbewahrt.) Die Managerin allerdings hat sich sofort darum gekümmert, dass ich den Betrag ersetzt bekomme. Sie war wirklich sehr freundlich und hat sich entschuldigt. Großes Dankeschön dafür!! Was ich noch bemängeln würde ist die Sauberkeit der Zimmer. Am Ende meines Aufenthaltes konnte ich mit dem Finger Muster in den Staub auf den Oberflächen zeichnen. Und ich hatte das Gefühl, es wurde nie gesaugt. Toilette, Dusche, Waschbecken und Bett waren immer sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen lies. Alles in allem ein nettes Hotel, welches ich weiterempfehlen würde.
Die Betten sind sehr bequem. 4 Kissen. Minibar mit Wasser, O-Saft, Süßigkeiten ausgestattet.
Perfekt 👌🏻
Die Lage ist perfekt! ESB, Summit, Bryant Park.. und vieles mehr ist fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife