Johanna (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
angenehmer Erholungsurlaub

Toller Erholungsurlaub Zentrale und doch ruhige Lage des Hotels-große saubere Zimmer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Angenehme Atmosphäre Gutes Essen

• Gut
  • Großes Zimmer mit Terrasse Fernseher, wlan Bad mit Wanne Matratze und Kopfkissen waren für mich nicht so geeignet (zu hart)

• Gut
  • angenehme Atmosphäre beim Essen-man konnte auch auf der Terrasse im Freien essen mit tollem Meerblick Büffet morgens und am Abend mit ausreichender Auswahl-vorallem Obst und Salate satt

• Unsere Wünsche versuchte man sofort zu erledigen bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit

• 30-40 min Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen Ausflugsziele sind gut zu erreichen

sehr schöne Poolanlage - Hallenbad -Whirlpool und Sauna mit Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und dass Sie uns mit dieser tollen Bewertung belohnen. Über das positive Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor