Schöne und gute Lage, der Hafen und die Altstadt und auch z.B. das hübsche Fischerdorf Camara de Lobos zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches Personal und gutes und reichhaltiges Essen.
Unser Zimmer war zum Pool und mit "Blick zum Meer". Zwar blickt man vom Erdgeschoss nur durch die Poolgebäude zum Meer. Also praktisch kein direkter Meerblick.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Ist zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, wie die Portugiesen allgemein eben sind! Aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten keinen Probleme und keine besonderen Fragen!
An Uferpromenade ruhig gelegen. Die Strasse ( ziemlich laut sonst) hört man nicht im Hotel und auf jeden Fall nicht in den Zimmern zur Meerseite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Sinikka Wir bedanken uns für Ihren letzten Besuch auf Madeira und dem Pestana Promenade Premium-Ocean & Spa Resort. Es war eine große Freude, der Gastgeber in diesem anlässlich Ihres Besuchs auf dieser Insel gewesen zu sein. Wir freuen uns über Ihre Meinung, für die wir uns für alle hier erwähnten Aspekte interessiert haben. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stets bemüht, unseren Standard sehr hoch zu halten und sind daher sehr dankbar für Ihre Kommentare. Dies ist ein Anreiz, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden. Respektvoll Ricardo Assis Abteilungsleiter Pestana Promenade Madeira Insel