Das Hotel ist Ordentliches und sauber aber das Frühstück fängt meist nicht pünktlich nicht an es ist nur Mittelmaß und teilweise kalt was warm sein müsste das Abendbrot ist schlecht von sieben Tagen eins sehr gut eins Mittelmaß und die anderen schlecht .
Zimmer sind Ordentlich in der Größe auch sauber aber auf Deutsche Sender von ARD ZDF und RTL muss man verzichten.
Gastronomie ist unteres Mittelmaß.
Service ist bemüht sie zu verstehen ( Deutsch ) und versucht Ihre Wünsche zu erfüllen was nicht immer klappt zum Beispiel Bademäntel sind nicht ausreichend vorhanden
Die Fahrt zum Hotel etwa eine halbe Stunde gute Bus Anbindung bis zum Zentrum zu Fus 30 min.
Pool und innen und außen sehr schön und geräumig.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Helmut Albert Gustav |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut Albert Gustav, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Pestana Promenade mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und unsere Gesamtqualität zu perfektionieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von Ihrem Restauranterlebnis enttäuscht waren. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Manager für Lebensmittel und Getränke mitgeteilt, und wir ergreifen die notwendigen Maßnahmen, um unser Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt im Pestana Promenade und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Santos Direktor Pestana Promenade