Wir waren bereits im Jahre 2015 in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen, außer mit dem Abendbuffet, zufrieden. Deshalb buchten wir diesmal nur mit Frühstück, auf der anderen Seite ist man dann auch flexibler. Wir buchten, für 14 Tage, ein Komfort-Plus-Superior-Doppelzimmer in der obersten (7./8.) Etage, Aufpreis rd. 150.- Euro. Beim Einchecken an der Hotelrezeption, es war ein Donnerstag, wollte man uns ein Zimmer in der 4. Etage geben. Auf unseren Hinweis, dass wir ein Komfort-Plus-Zimmer in der obersten Etage gebucht hätten erhielten wir nur immer wieder den Hinweis dass dies die richtige Zimmerkategorie wäre. Nach längerem hin und her bot man uns dann doch noch ein Zimmer in der obersten Etage (7.) an, jedoch erst ab Sonntag. Wir sagten, dass wir uns das noch überlegen wollten. Zum Glück hatte ich eine Kopie der Hotelinformationen und Zimmerbeschreibung dabei. Als ich diese dann vorlegte war man plötzlich bereit uns schon ab dem nächsten Tag ein Zimmer in der 7. Etage zu geben, wir willigten daraufhin ein. Genaugenommen hat das Hotel 8 Etagen, jedoch gibt es hier nicht mehr die volle Anzahl von Zimmer wie in der 7. Etage. Am nächsten Tag kam dann die Reiseleitung zu einem Begrüßungsgespräch ins Hotel. Wir erzählten ihr von unserem Problem, und erhielten die Antwort, dass dies in den meisten Hotels normal wäre und man in der Regel immer zuerst dem Kunden irgendein Zimmer gibt. Sie hat dann das Problem nochmals an der Rezeption vorgebracht und wir erhielten, aus „Kulanzgründen“ noch eine Flasche Wein aufs Zimmer. Von verschiedenen anderen Gästen erfuhren wir noch im Nachhinein, dass mit ihnen genauso umgegangen wurde. Im Vergleich zu 2015 war diesmal manches nicht mehr so positiv. Das Zimmer wurden mal recht oberflächlich und lieblos, einmal gar nicht (wir reklamierten dann nachmittags an der Rezeption), mal war es wiederum recht ordentlich gemacht. Die Aufzugtüre (Edelstahl) war vom ersten Tag an innen mit lauter Schlieren und Flecken bedeckt und wurde erst nach ca. einer Woche mal wieder gereinigt. In unserem „Komfort-Plus-Superior-Zimmer“ gab es nicht mal einen Stuhl für den Schreibtisch (wir nahmen dann einen Balkonstuhl). Es wäre auch genügend Platz für eine Garderobe gewesen, sodass man nicht immer die Jacken in den Schrank hängen, bzw. über die Couch legen müsste. An deutschen Fernsehsendern war die Auswahl doch sehr begrenzt, es war z.B. nicht mal das Erste zu empfangen. Normalerweise sind wir nicht die Urlauber, welche sich über alles beschweren, diesmal war es aber ein bisschen zu viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pestana Gast, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Mitarbeiter gesprochen, um die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben, in Zukunft zu vermeiden. Dennoch würden wir uns freuen, Sie im Pestana Promenade wieder begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ricardo Assis Hoteldirektor