- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, das Ambiente ist wirklich gut gelungen. Toller Pool, Wasser nur ganz schön warm. Zimmergröße sowie Ausstattung auch lobend zu erwähnen. Sauberkeit im Zimmer gut aber nicht perfekt. Service war auch überwiegend gut. Verpflegung war ausreichend. Hatten nur mit Frühstück gebucht, Auswahl sowie Qualität war ok. Hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Abends haben wir immer in den umliegenden Restaurants gegessen, es gibt wirklich tolle Restaurants gleich in der Nähe. Die Lage des Hotels ist super man kann alles fußläufig erreichen. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist kann man auch mit dem Bus fahren, Haltestelle gleich vor dem Hotel. Fazit: Die positiven Punkte überwiegen hier eindeutig daher ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Madeira-Aufenthalt jedoch ein Hotel mit direkten Meerzugang buchen da uns die umliegenden Meerwasserschwimmbäder nicht so gefallen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josephin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste und Reisenden Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre jüngsten Besuch in Madeira und Aufenthalt im Pestana Promenade Premium-Ocean & Spa Resort danken. Als ein Hotel, das zielt darauf ab, stets ihre besten Service, der Exzellenz für seine Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die wahrgenommen werden, um für die gute Wort und Wandel in was für bessere Leistungen und Einrichtungen benötigt. Wir werden in Ihre Gastgeber wieder in einem nicht zu distanzieren Zukunft wirklich froh sein. Bis dann, Hochachtungsvoll Ricardo Assis Einheit Betreuer