Wir waren über den Jahreswechsel jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer und dem tollen Garten. Von der Promenade aus gesehen behält es einen überschaubaren Charakter. Andere Hotels sehen eher aus wie Hotelburgen, das hat uns sehr gut gefallen. Desweiteren hat sich die Küche im Vergleich zum letzten Jahr verbessert! Hier eine klare Weiterempfehlung unsererseits!
Die Zimmer könnten hier und da eine kleine Renovierung gebrauchen. Dieser Mangel schlägt aber nicht zu sehr zu Buche.
Wir haben in diesem Jahr ÜF gebucht und nur die Galadinner sep. dazu gebucht. Zu prüfen wäre, ob hier ein Preisvorteil mit HP besteht?!? Die Menüs waren top und die dazu gehörende musikalische Unterhaltung ebenfalls. Einzigst die "Unbeholfenheit" der Barmitarbeiter am Abend ist ausbaufähig. So sollte ein Cuba Libre zum Standard gehören...
Das Personal ist immer sehr freundlich von morgens bis am späten Abend.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer bzw an der Promenade. Das Einkaufszentrum Forum ist gut zu Fuß zu erreichen. Eingeschränkte Personen haben die Möglichkeit in nächster Umgebung die öffentliche Bushaltestelle zu erreichen. Hier haben wir ab uns zu die Fahrt nach Funchal/Hafen genutzt, bzw. zurück. Zu Fuß nach Funchal City sollte man ca. 30-45 min einplanen.
Das Hotel verfügt über mehrere Aussenpools, die leider nicht beheizt waren. Das Wasser war sehr kalt. Wer damit ein Problem hat, kann aber auf das Hallenbad und den wirklich sehr großen Whirlpool ausweichen. Ebenso gibt es eine Sauna. Ein Spielzimmer ist vorhanden, welches einen Billard Tisch aufweist. Ebenso können hier Bücher eingesehen werden. Spieltische für Dame/Schach sind vorhanden. Für Sportbegeisterte steht ein Fitness Raum zur Verfügung. Als Antisportler kann ich diesen leider nicht beurteilen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Im Namen unseres gesamten Teams von Pestana Promenade möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist entscheidend für uns, um uns kontinuierlich zu verbessern, um die Bedürfnisse, Vorlieben und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pestana Promenade insgesamt genossen haben. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir in einigen Fällen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten deshalb auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten. Wir haben Ihre Anmerkung mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Sitautionen künftig vermieden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Pestana Promenade dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden, um Sie von unserem eigentlichen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Das Team von Pestana Promenade