Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Obwohl dieses Hotel über viele Zimmer verfügt, hatte man nie den Eindruck, dass hier eine Massenabfertigung beim Buffet ist. Das Buffet selbst war sehr abwechslungsreich und es wurde ständig wieder nachgefüllt. Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht und hatten dann zu unserer Überraschung ein Zimmer im 6. Stock mit Pool- und Meerblick - einfach perfekt. Was uns ein wenig gestört hat, die Klimaanlage funktionierte nicht ständig. Das Bett war kein richtiges Doppelbett, sondern es waren zwei Betten zusammen geschoben, was nicht so bequem war. Aber ansonsten war alles sehr schön und empfehlenswert.
Zimmer groß und sauber, jedoch stehen 2 Einzelbetten beisammen.
Vielseitiges Angebot, Buffet wurde ständig nachgefüllt.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Hotel ist sehr gut gelegen, es gibt einige Lokale und Geschäfte in der Nähe. Das öffentliche Bad mit Meerzugang befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt.
Es werden sowohl im Hotel als auch überall Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Johanna |
Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und aufmerksame Art unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten und die Vielfalt unseres Buffets loben, ist für uns ebenfalls ein großer Ansporn. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlage und der Betten nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in jedem Aspekt ihres Aufenthalts zufrieden sind, und wir bemühen uns ständig, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den lokalen Geschäften und dem öffentlichen Bad mit Meereszugang schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Dalila Rodrigues Pestana Promenade