schönes hotel, super lage, zimmer nur ab dem 3 stockwerk buchen 24 std fitnessraum,super freundliches und hilfsbereites personal, direkt an der strandpromenade gute gästemischung. englisch, deutsch, französisch, holländisch
ausgezeichnet, jeden tag sehr gut geputzt. super aussicht. meerblick gute betten - sehr viel deutsche sender im TV sehr guter wasserdruck im bad leider- zimmer im 1 stock -laut frühstücksservice(07.00-11.00) abendveranstaltungen( 19.00-23.00) ging aber auch, abends sport machen, morgens früh. -frühstücken gehen-dann nochmals hinlegen oder an pool besser ist zimmer nur ab dem 3 stock buchen - sehr wichtig
hatten nur frühstück , war in ordnung, angebot für englische gäste./ für männer frische omletteservice greifvogel für tauben. viel platz für frühstück im freien. - gab sogar plätze um die ecke für raucher
empfang, zimmerdamen,poolmitarbeiter super hilfsbereit
sehr gute lage, ruhige umgebung, genung restaurants in der lauf umgebung
24 std fitnessraum !!!! schöne pools und garten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, im Namen des gesamten Teams des Pestana Promenade möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carlos Santos Direktor Pestana Promenade