Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Der Zufall wollte es, dass wir dieses Hotel ausgewählt hatten. Und wir hatten es nicht bereut. Der Standort ist klasse, Bushaltestelle direkt am Hotel, eine Strandpromenade zum Flanieren und Strandschwimmbäder in unmittelbarer Nähe. Die Größe des Hotels war für uns passend, das Personal überaus nett, die Lage des Zimmers klasse. Es gab glutenfreie Nahrung.

• Gut
  • Die Matratzen waren etwas sehr fest und wir hatten ein bis zwei Nächte zur Eingewöhnung benötigt. Sonst war alles vorhanden, was benötigt wird (auch ein TV mit deutschen Fernsehsendern). Das "Schaufenster" im Bad mutet allerdings etwas seltsam an. Wir hatten nicht verstanden, wofür das gut sein soll und hatten immer den Rollo zum Schlafzimmer zugezogen. Vielleicht gibt es aber Hotelgäste, die genau darauf stehen und sich von ihrer Partnerin oder ihrem Partner beim Toilettengang zuschauen lassen. Bei der Ankunft war das Zimmer durch die verschlossene Balkontür aufgeheizt, sodass wir abends die Klimaanlage ausprobiert hatten. Wir hatten keine Abkühlung verspürt und daher die Balkontür offen gelassen. War somit auch gesünder.

• Hier zu meckern wäre Jammern auf hohem Niveau. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und sogar glutenfreie Lebensmittel zum Frühstück waren in einer eigenen Ecke aufgebaut. An jedem der 9 Tage hatten wir ein abwechslungsreiches Buffet vorgefunden. Das Personal war zuvorkommend und hat sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Gut
  • Nettes Personal beim Empfang, bei der Zimmerreinigung, um den Pool und im Gastronomiebereich. Wir hatten allerdings Pech bei dem von uns ausgewählten "Pool"-Tag. An dem Tag hatte auch der Gärtner sich dazu entschlossen, die Rasenstücke mit Benzin-Rasenmäher und Benzin-Freischneider zu bearbeiten. Da das allerdings nur an diesem einen Tag war und die Arbeiten ja nun mal irgendwann gemacht werden müssen, hatten wir das als unser persönliches Pech verbucht.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Zubringerbus hat es allerdings durch die Anfahrt anderer Gäste zu anderen Hotels etwas länger gedauert. Eine Bushaltestelle für die Fahrt ins Zentrum (etwa 15-20 Minuten) ist unmittelbar am Hotel (Abfahrt) bzw. in der Nähe (Ankunft). Zwischen Hotelanlage und Meer verläuft eine Strandpromenade zum Flanieren, Strandschwimmbäder sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Leider waren viele Hotelgäste zu unserer Zeit im Hotel, die unbedingt früh morgens ihre Liegen mit Tüchern drapiert hatten. Die Wellness-Landschaft (Sauna und Hamam) war nicht textilfrei (wie wir es von anderswo gewohnt sind) , sondern nur bekleidet nutzbar. Als wir die Sauna einmal genutzt hatten, konnten wir damit umgehen, denn "heiß" ist anders und ins Schwitzen sind wir in der leider unbeleuchteten Sauna nicht gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Andreas, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Promenade danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade