- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich war in einem Zimmer im Untergeschoss. Direkt an der Promenade. Leider konnte man dort die Jalousien nicht öffnen, sonst hätte jeder reingeschaut. Also lieber etwas teurer und mit Meerblick weiter oben buchen. Das Hotel war auch ausgebucht, so konnte ich es nicht ändern. Personal, Sauberkeit und Frühstück waren super.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmererlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Jalousien und der Zimmerlage sehr ernst und werden diese in unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Für zukünftige Buchungen empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit Meerblick zu reservieren, um die Aussicht voll genießen zu können. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade