Die Anlage besteht aus 20 einzelnen Häusern. Jedes eigenständig und unterschiedlich angelegt und eingerichtet. Wir bewohnten das Haus 17 nahe dem Haupthaus und dem Pool. Die Bewertung bezieht sich daher vorwiegend auf diese Einrichtungen. Das Analage liegt an der Westküste in einer kleinen Ortschaft mit einem Wirtshaus und 3 Keislern (Lebensmittelgeschäfte mit Bar). Im Haupthaus ist die Rezeption die am Abend nur bis 20:00 besetzt war. Danach kommt ein grosser Gemeinschaftsraum mit einer Bar (Selbstbedienung) und einem grossen Billardtisch. Nach dem Gemeinschaftsraum ist noch eine Sonnenterasse und ein grosser Pool. Das das haus 17 gleich neben dem Pool war, haben wir den Rest der Anlage nicht näher besichtigt. Wichtig ist, dass man ein Leihauto hat. Nur so erreicht man die Geschäfte oder Restaurants in den Nachbarortschaften. Die Anlage ist sehr ruhig, sehr sauber und für Wanderer oder Tagesausflügler sehr gut geeignet. Urlaub in der Anlage könnte sehr rasch langweilig werden.
Das Haus 17 ist sehr nett und verspielt eingerichtet. Unten ein Wohnraum mit Küche und Essplatz. Oben ein Schlafzimmer und eine Bad. Mehr siehe meine Fotos.
Gastronomie gibt es eigentlich nicht. In der Selbstbedienungsbar kann man sich Getränke nehmen oder machen(Kaffee..) und tragt das in ein Liste ein. Für das Frühstück wird der Kühlschrank aufgefüllt (Milch, Butter, Marmeladen, Käse, Wurst, Eier ..). Das Frühstück macht man sich selbst; inkl. abwaschen. Abwaschen vom Zimmerpersonal hätte ich mir schon gewünscht. Wir haben uns noch mit Zusatzdingen eingedeckt (Gemüse, mehr Käse, Schinken, Obst ..) und haben das Frühstück damit aufgewertet.
Tagsüber ist die Rezeption besetz. Man ist sehr hilfsbereit und spricht englisch. Das Reinigungspersonal ist unauffällig und arbeitet sehr gut. Ich habe 2x jeweils 4 Papierfussel an bestimmten Stellen platziert. Am Abend waren sie immer alle weg. Sehr gut! In den Gartenanlagen arbeiten ständig Gärtner. Die Gartenanlage und der Pool wirken gepflegt. Täglich gegen 7:00 werden frische Semmeln oder Weissbrot an die Balkontür gehängt. Tagsüber wird der Kühlschrank und der Holzkorb neu aufgefüllt.
Die Anlage liegt zentral in der Mitte der Nordküste. Von hier aus kann man sehr schöne Tagesausflüge machen. Egal ob es Wanderungen sind oder Touren zu den Sehenswürdigkeiten. Die Anlage liegt direkt an der Strasse. Strassenlärm haben wir keinen bemerkt. In der direkten Umgebung (ort, Strand ..) ist nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport. Es gibt einen grossen Pool. Eher frisch. Na ja. Passt :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |