- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einzelnen Hütten ("Zimmern"), die in einer Art botanischem Garten verteilt sind. Der Garten könnte etwas mehr Pflege gut gebrauchen, dennoch ist die grundsätzliche Idee ganz nett. Die Hütte sind sehr rustikal, unter anderem mit Holzofen.Noch etwas ungewöhliches: Klopapier muss in Mülleimern entsorgt werden, da das Abwassersystem nicht dafür geeignet ist. Die Mülleimer wurden glücklicherweise jeden Tag geleert. Tipp: in einem anderen Hotel absteigen. Dieses ist den Preis absolut nicht wert!
Im Hinblick auf die Sauberkeit kann ich nur über unsere Hütte (Nummer 13) sprechen und die war eine Katastrophe. Das schlimmste war, dass die ganze Hütte nach Feuchtigkeit und Schimmel gestunken hat. Wir dachten erst, dass man nur kurz lüften müsste. Als wir jedoch merkten, dass der Gestank in Bettwäsche, Möbeln und Gardinen festsitzt, war das Personal schon nicht mehr anzutreffen und wir mussten uns leider damit abfinden. Falls Sie so ein stinkendes Zimmer zugewiesen bekommen, verlangen Sie also sofort ein anderes! Zum Glück hatten wir nur zwei Nächte gebucht und waren nur zum Schlafen im Hotel.Der Gestank liegt an der viel zu schlechten Belüftung der Hütte durch das viel zu kleine Badfenster, dass als einziges schräg gestellt und somit auch tagsüber offen bleiben kann.Insgesamt zeigte unsere Hütte einen ziemlich umfangreichen Renovierungsbedarf.
Das Frühstück kann man getrost als lächerlich bezeichnen. Dass man die Getränke selber warm machen muss und nur eine geringe Auswahl bekommt, geht ja noch. Die "Brötchen" erwiesen sich jedoch als eine kleine Brotstange, die insgesamt etwa 10 Baguettescheiben ergab. Das reicht vielleicht gerade so für eine Person, nicht jedoch für zwei Erwachsene! Wir mussten immer zusätzlich eigenes Brot verwenden, wenn wir nicht hungrig losziehen wollten.
Personal kam mit Englisch gut zurecht, war aber prinzipiell ziemlich unfreundlich. Zimmerreinigung hat stattgefunden, aber nur äußerst spärlich und unvollkommen.
Sehr abgelegene Lage. Anfahrt aus allen Richtungen nur über sehr lange Serpentinenfahrten. Im Ort selber gibt es nicht wirklich etwas zu sehen oder zu unternehmen.
Es gibt zwei Pools im Hotelbereich. Da wir sie nicht benutzt haben, kann ich sie nicht wirklich beurteilen. Optisch machten sie einen eher mittelmäßige Eindruck. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Büchern, Spielen, kostenlosem Billard, kostenlosem WLAN und einer Self-Service-Bar. Für Reisegruppen sicher nett, wir haben nicht davon benutzt. Das im Katalog versprochene kostenlose Internetterminal war nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Dominik |