Das Hotel hat den Standard eines 3 Sterne Hotels. Das Ambiente entspricht einem Haus aus den 1970er Jahren. Im Hotel sollte innen eine Sanierung vorgenommen werden.
Wir hatten ein De Luxe Zimmer gebucht, hatten aber gefühlt eine Abstellkammer bekommen. Das Zimmer war muffig und das Badezimmer sehr alt. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
In dem Bereich der Bar kam man sich vor wie in einem still gelegten Schwimmbad. Die Auswahl der Getränke war sehr eingeschränkt, selbst wenn man hätte zu zahlen wollen war das Angebot bescheiden.
Das Personal hat sich immer neutral verhalten.
Vom Hotel hätte öfters ein Shuttlebus nach Funchal fahren können, da die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) sehr unzuverlässig gefahren sind.
Aufgrund von Personalmangel ist es uns während unseres Aufenthalt nicht möglich gewesen einen Massagetermin zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, sodass zeitnah Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Pestana Royal für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Hoffentlich geben Sie uns bei einem späteren Besuch die Gelegenheit, unsere hohen Servicestandards unter Beweis zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Pestana Royal all inclusive