Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches, sauberes Hotel. Essen luft nach oben

Gut

Sehr sauber und freundliches Hotel. Es sollte über eine zusätzliche Außenterrasse nachgedacht werden. Hier könnte man den schönen Ausblick aufs Meer, beim Essen oder danach genießen. Das Showprogramm war okay, bestand aber hauptsächlich aus Musik, die sich wiederholt hat und war teilweise sehr laut. Hier könnte man eventuell noch andere Akts unterbringen. Das Essen war leider etwas lasch. Es entsprach mehr einem Kantinenessen. Obwohl mir bewusst ist, dass es schwer ist, es jedem recht zu machen. Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt. Ach und Barbara ist auf jeden Fall noch positiv zu erwähnen!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Jens

Lieber Gast, Zuallererst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Pestana Royal Hotel entschieden haben. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben. Wir snd erfreut, Ihre freundlichen Worte zu lesen und sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns ausserdem für ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, João Pedro Marques Unit Supervisor