Westlich von Funchal gelegen mit herrlichem Blick auf das Meer und die Küste. Kostenloser Bus-Shuttleservice nach Funchal und zurück. Sehr gut organisiert. 10 Mal hin/zurück nach Fahrplan. Verpflegung sehr gut. Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restaurant (geringe Anzahl von Außenplätzen vorhanden). Tagsüber Snacks an der Poolbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Geräumiges Zimmer mit etwas wenig Ablageflächen (Schrank sehr klein). Bad durch Glaswand vom Zimmer abgetrennt (ohne Tür!). Alles zweckmäßig eingerichtet. Stühle und Tisch auch auf dem Balkon vorhanden.
Abwechslungsreiches Abendbuffet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Alles bestens.
Zimmerservice, Rezeption und Gastro-Service bestens. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch den Shuttlebusservice gute Anbindung an Funchal. In direkter Umgebung wenige Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants - das war aber auch gar nicht erforderlich. Fußläufig gibt es eine Autovermietung. Wir haben dort für 3 Tage einen Leihwagen gebucht. Das war unkompliziert und günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Poolanlagen außen und 1 Innenpool. Fitness- und Wellnessangebot vorhanden (haben wir nicht genutzt). Entertainment am Abend, wenn man es mag.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schicken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und Umgebung des Hotels, sowie unser Service gefallen hat. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder bei uns im Pestana Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, João Pedro Marques Unit Manager