- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht empfehlenswert. Essen sehr eintönig und Kaffee ungenießbar. Zimmer klein und wenig Ablage-/Trocknungsmöglichkeiten.
Sehr sehr klein. Ablage so gut wie nicht vorhanden. Stickig. Reinigungskräfte räumen alles um, selbst die zum Trocknen aufgehangenen Handtücher.
Der 2. Stern ist lediglich für das italienische Restaurant. Ansonsten ist alles eintönig und nicht lecker. Ohne Mc Donalds in der Nähe wird man nicht satt bzw. befriedigt. Cocktails sind erst in der Masse erträglich.
Service toll, bis auf den Zimmerservice.
Abendprogramm gewöhnungsbedürftig und recht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Joana |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank dass Sie sich für das Pestana Royal entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rezension zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir streben stets nach Verbesserung und bedanken uns für ihre konstruktive Kritk und würden Ihnen hiermit gerne versichern, dass wir diese bereits an die entsprechenden Abteilungn weitergeleitet haben. Wir möchten uns jedoch für die Tatsache entschuldigen, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, und für etwaige Inkonsistenzen im Service, die Sie möglicherweise während Ihres Besuchs festgestellt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserer Einheit begrüßen zu können, um Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das unsere Dienstleistungen besser widerspiegelt und unseren Namen besser repräsentiert. Mit freundlichen Grüssen, João Pedro Marques Unit Manager