Das Hotel besticht durch seine Lage. Der Innenhof und die Poolanlage sind durch Palmen und blühende Gewächse wie ein Garten Eden. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten das Zimmer 606, Sup./Balkon. Es war noch nicht modernisiert , trotzdem war es in einem sauberen und ordentlichem Zustand ( keine abgewohnten Möbel). Wir hatten ausreichende Schränke. Die Matratze war sehr fest. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Poollandschaft und aufs Meer.
Das Essen war sehr vielfältig. Für Fleisch- und Fischliebhaber aber auch für Vegetarier war eine vielfältige Auswahl vorhanden. Die Getränke konnten an Getränkeautomaten bzw. -Stationen selbst gezapft werden. Besonders haben uns die Eiskübel mit Rot-,Weiß-und Roséwein sowie Sekt gefallen! Wir haben ein Abendessen im asiatischen Restaurant genutzt. Das Essen war ein Augen- und Gaumenschmaus. Außerdem gibt es im Hotel eine Vinothek, in der man den „Madeirawein „ probieren kann!
Bei der Anreise hatten wir keine Bademäntel auf dem Zimmer und die Badtür quietschte. Innerhalb einer halben Stunde wurde die Reklamation bearbeitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders haben uns die Kellnerinnen in den Restaurants durch ihre überaus freundliche und fröhliche Art gefallen. Auch die Animateurin beim Aquagym hat mit viel Spaß und Freude die Kurse durchgeführt. Sehr hilfreich war zu Beginn des Urlaubs eine persönliche Führung durch die gesamte Hotelanlagen!
Die Lage des Hotels oberhalb des Atlantischen Ozeans mit Südsonne war sehr schön! Bis zur Promenade des Praia Formosa sind es über den Lift noch ca. 10 Minuten Fußweg. Der Strand eignet sich nicht zum Baden! Zum Hafen und Altstadt Funchal fuhr stündlich ein kostenloser Shuttlebus.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Mary |
Sehr Geehrter Mary, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen. Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruesse, João Pedro Marques Unit Manager