Anna (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Golfhotel

- Das Hotel ist perfekt für einen Golfurlaub. - Das Preis-Leisungsverhältnis ist OK. - Zustand und Sauberkeit könnte besser sein (Flecken auf Boden und Sessel). Mein Zimmer hatte einen seltsamen Geruch (Toilettengeruch) - WiFi funktionierte gut - auch im Zimmer. - Gästestruktur: gemischt.

• Das Zimmer war sehr groß. Ausstattung: Möbel, TV, Balkon, Telefon, etc. Kaffeebar gab es keine. Bad war auch sehr geräumig. Leider war das Zimmer sehr abgewohnt.

• Das Frühstücksbuffet hatte wenig Auswahl. Küchenstil: Standard.

• Schlecht
  • Das Personal ist nett. In der Zimmerreinigung sehe ich Verbesserungspotenzial. Umgang mit Beschwerden: Ich wurde gefragt, ob mir der Aufenthalt gefallen hat (Standardfrage) und bekam auf meine Kritik in Bezug auf den seltsamen Geruch im Zimmer keine Antwort zurück.

• Das Hotel ist am Besten mit dem Auto/Taxi zu erreichen. Zum Strand (Cascais oder Guincho) fährt man etwa 20 min. Es ist ein Golfhotel - wer lieber einen Badeurlaub machen möchte, der sollte direkt in Cascais ein Hotel suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel: Das Hotel hat einen Pool. Ich habe die Sauna genutzt, die sehr klein war. Auch war die Sauna nicht richtig durchgeheizt. Es war nicht sonderlich sauber. Im Außenbereich gibt es noch einen Pool. Leider war es zu kalt zum schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015