Regine (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestwahl auf der Insel Santiago!

Super für einen relaxten Urlaub mit Bestservice auf einer sonnigen Insel. Dieses Hotel kann man voll weiter empfehlen!

• Gut
  • Das von uns gebuchte „Standardzimmer“ war angenehm groß, bestens möbliert und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen konnte. Im Bad hätten wir uns Leuchten über dem Spiegel gewünscht, so war es etwas zu dunkel. Der zum Zimmer gehörende Balkon war sehr groß mit Blick zum Pool und Meer und er war durch Sichtblenden zu den Nachbarbalkons abgetrennt. Anstatt des gewünschten Doppelbettes hatten wir leider zwei aneinander geschobene Einzelbetten. Die Schlafqualität des Bettes war prima. Das kostenlose WLAN unterlag im Zimmer starken Schwankungen. Zentral in der Anlage gab es einen eigentlich sehr schönen Salzwasserpool mit sauberem Wasser, um den Pool standen viele Liegen unter Palmen, es gab Badtücher und eine Süßwasserdusche. Allerdings fanden wir recht sonderbar, dass 2/3 des Beckens nur zwischen 20 cm bis 1 m tief waren. So blieb lediglich ein Bereich von ca. 5 x 10 m mit guter Schwimmtiefe. Viele der Mosaiksteinchen am Poolboden fehlten oder lagen z.T. lose am Poolboden und an den Seitenwänden des Pools gab es dunkle Flecken. Der Pool braucht dringend eine Renovierung.

• Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Es gab wunschgemäß zubereitete Omelette, Rühr-, Spiegel- und gekochte Eier, mehrere Wurst- und Käsesorten, Brot, Brötchen, Butter, Marmelade und Honig, verschiedene herzhafte und süße Teilchen, Cereals, viel frisches Obst und 5 verschiedene Säfte. Zum nicht inklusiven Abendessen bietet das Restaurant eine gute Karte. Die Qualität war unterschiedlich von sehr gut bis na ja. Am Freitag wurde ein reichhaltiges und empfehlenswertes BBQ Buffet bei lokaler Musik geboten.

• Der Empfang war sehr freundlich, die Informationen hilfreich und man war um das Wohlergehen der Gäste überaus besorgt. Der Service während des gesamten Aufenthaltes war wirklich überragend! Besonders hervorzuheben waren die steten Bemühungen, Nachfragen und Unterstützungen der „Managerin for guest relations“. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus. Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Flasche Schampus und eine Torte aufs Zimmer. Da TAP erst nach Mitternacht startete, durften wir das Zimmer bis spät abends nutzen.

• Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle vom / zum Flugplatz zu den Zeiten, die für TAP-Passagiere passen. Ansonsten kostet ein Taxi einheitlich 1000 Esc (ca.9,00 €). Das Hotel liegt auf einer Landzunge etwas außerhalb der Stadt. Die nur 2 stöckige U-förmige Anlage mit offener Seite zum Meer hin ist schön in die Landschaft eingepasst. Die Fahrt in die Altstadt kostet mit den vor dem Hotel wartenden Taxen 200 Esc (1,80 €). Im näheren Umkreis des Hotels gibt es mehrere gute Restaurants.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Regine