Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein eigendlich gutes Hotel mit Schönheitsfehlern

Ein Hotel in ruhiger und sehr schöner Lage zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Leider ist Alles etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und zwischenzeitlich hat sich nicht viel verändert oder verbessert.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hier war es sehr ruhig. Die winzige "Einbauküche" reicht gerade um sich einen Tee zu bereiten. Zimmerservice und Handtuchwechsel täglich, jedoch hatten alle Handtücher entweder Löcher oder Flecken oder Beides.

• Wir hatten Halbpension, aber die kann man sich getrost sparen. Beim nächsten Besuch würden wir nur noch Frühstück nehmen. Dieses ist durchaus reichhaltig und vielseitig. Zum Abendessen gibt es nicht viel Auswahl an Fleisch und Fisch nur die Salate und Gemüse-Auswahl war okay. So wurden wir ungewollt zum Vegetarier. Die Stühle im Restaurant sehen alle ziemlich schäbig aus. Wir sassen an verschiedenen Tischen aber überall sind die Stühle übersäht mit Flecken. Die Getränke beim Abendessen, die man beim Abendessen selbst zahlen muss, sind überdurchschnittlich teuer. Ein Lichtblick war das Personal, das immer freudlich und hilfreich war.

• Gut
  • Wir wurden, obwohl wir erst später am Abend angereist sind, sehr freundlich empfangen. Das die junge Dame am Empfang nur Englisch sprach hat in unserem Fall nicht wirklich gestört. Doch es gibt mehrere Angestellte im Service und an der Rezeption die auch sehr gut Deutsch sprechen. Wir hatten nur einmal ein Problem als unsere Karte uns keinen Zugang mehr zu unserem Zimmer gewährte und das wurde im Handumdrehen gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Faro dauerte 35 Minuten. Das Hotel liegt oben auf einem Felsplateau mit sehr schöner Aussicht. Das war der Hauptgrund wieder hierher zu kommen.

• Gut

Es werden an der Rezeption einige Aktivitäten angeboten, wir haben nichts davon genutzt und uns selbst organisiert. Es gibt einen Shuttlebus in die Nachbarstadt, ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum. Am Wochenende gibt es in der Bar Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde