- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Genau wie angepriesen. Man kann vom Garten-/Poolbereich weit aufs Meer hinausschauen. Auf kurzem Wege sind Badestrände am Fuße der Klippen zu Fuß zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung war gut/standard. Hatten Gartenblick (Garten Deluxe) das entpuppte sich als ein Zimmer zur Straße hin, da alle anderen Zimmer Meerblick haben.
- GeschmackSehr schlecht
Halbpension: Frühstück war gut, aber das Abendessen war sehr schlecht. (Auswahl zu gering, fades / kaum gewürztes Essen, häufig nur lauwarm. Obst und Gemüse stellenweise trocken bzw. zu alt. Fleisch war oft trocken und zäh. Keine Möglichkeit nachzuwürzen. Es fehlten typische Landesspezialitäten.) Hat man dort aber nachmittags an der Poolbar etwas zu essen bestellt (extra Bezahlung), waren die Speisen sehr gut.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten, da die Englisch-Kenntnisse nicht bei allen ausreichend vorhanden waren.
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | klausundkatja |
Lieber Gäste Klaus & Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Viking diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grussen, Ricardo Santos Unit Manager