Helga und Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Portugal kennen lernen mit Wiederkehr

Gut

Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr geräumig mit toller Ausstattung und kleiner Küche. Wellness Bereich mit Hallenbad, Sauna usw.ohne Gebühr Fitness Raum top. Waren zum ersten Mal in Portuga.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Sie war mit einer Küchenzeile ausgestattet. Gut geschlafen in den Betten und das Rauschen des Meeres gehört. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und es war für jeden Geschmack etwas dabei, Jeden Tag ein anderes Motto und man konnte aussuchen, was man liebte.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend. Man spricht auch Deutsch, Englisch ist zur Verständigung noch besser. Unsere Wünsche wurden nach besten Möglichkeiten erfüllt an der Rezeption. Sehr liebenswürdig und immer freundlich.

• Superschöne Ausflugsziele an der Algarve mit dem Auto sind gut zu erreichen bzw. zu befahren, aber auch vom Hotel kann man schöne Wandertouren starten. Fahrtdauer eine Stunde zum Hotel. Okay.

• Gut

Das Fitness Studio hatte viele gut funktionierende Geräte anzubieten, die wir während kleinerer Regenperioden gerne nutzten. Und vor allem war eine frische Luftzufuhr gegeben ohne Klimaanlage, was für uns sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019